注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风情玫瑰~夏梦(二)

风情无题诗创想,玫瑰有梦文张扬!(原创空间,请勿引用和转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不优秀~但我很真实,我不美丽~但我成熟性感,我不富有~但我活的尊贵,我很平凡~但我充实快乐!——做个真实的自己,这就是我!

网易考拉推荐

推荐收藏森工《原创诗》 你会发现很多传奇  

2018-01-14 07:06:45|  分类: 圈庆作品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自森工(神侃儿)《《原创诗》 你会发现很多传奇》

 【原创音画】—★ 祝贺《战友之声》建圈九周年!★ - 夕阳无限美 - 夕阳无限美欢迎您【原创音画】—★ 祝贺《战友之声》建圈九周年!★ - 夕阳无限美 - 夕阳无限美欢迎您

《原创》 你会发现很多传奇

——祝贺《战友之声》博客圈建圈九周年!

森工

战友之声,是一支“队伍”。在编序列里检索不出的队伍,一支没有序列的编制,可有序的列阵中总能听到她铿锵的声音。清澈、坚定、悦耳!

战友之声,是一个网易博客圈。在人们越来越追求时尚生活的今天,竟然有三万三千多军旅挚友把自己的文化兴趣,当做时尚,放在这个圈子里。踊跃、奔放、超前!

战友之声,是一个“”。在群山群海群草群林中,她不是玩家、不是专家,也不是赌家,却汇聚了众多的军旅知音,原创作家、学者,精通现代的、古代的“文人墨客”,网络精英、音画大咖不胜枚举。精美、隽秀、品质!

战友之声,是一群管理员,在网络评语一键功能如此强大的时代,管理员看作品可以秒杀的当下,他们每天还在勤勤恳恳的爬格子,任劳任怨的做统计,没日没夜的无私奉献。执着、勤奋、实干。

战友之声,是一群有血有肉的人。“梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。看不见,摸不着,她们却寻迹有影,踯地有声,打铁有痕。

战友之声明明就是一个兵。“我是一个兵,来自老百姓... ...”,老百姓里的兵,兵种里的老百姓。这里是退出军旅生涯老兵们联系的纽带、团聚的家园。

战友之声是名副其实自发组合的博客群,在众多网易博客圈子里,她们宣传新思想、传播正能量,是地地道道的名圈、名模。

战友之声是新时代的弄潮儿。在新的历史时期,她们是新时代群主荟萃的娇娇,是新时代有梦想的劳动者,奉献者。是实现梦想的亲历者、鼓动者、实践者,如果你不相信,不妨寻觅她们九年成圈的足迹,你会发现很多传奇!



  评论这张
 
阅读(601)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018