注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风情玫瑰~夏梦(二)

风情无题诗创想,玫瑰有梦文张扬!(原创空间,请勿引用和转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不优秀~但我很真实,我不美丽~但我成熟性感,我不富有~但我活的尊贵,我很平凡~但我充实快乐!——做个真实的自己,这就是我!

网易考拉推荐

推荐收藏紫郁的音画[原创]我心依旧  

2018-01-16 08:04:20|  分类: 圈庆作品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫郁《[原创]我心依旧》

    
 
 
 
 
 这个季节,为你馥郁如画,为你描一方韵雅,舞一阕祝福的诗行,在天地中畅想,听雪吟,任战友之声悠扬出绝美的篇章。千里之外,朝着你的方向,我用文字抵达。那一串串悠扬的花语,汇成绵延不绝的温馨,像一盏盏轻启的温暖航灯,照亮战友之声的芬芳记忆,伴你,把明媚的幸福穿透为永恒。
 贴赠[战友之声]建圈九周年!——紫郁
 


























  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018